Savage Aplasta Ambush 11-5 – OurSports Central

Regresa Flash la Sonrisa a la Afición de Casa

January 28, 2023 – Major Arena Soccer League (MASL)Monterrey Flash News Release

Este viernes 27 de enero el equipo de St. Louis Ambush visit6 el estado mexicano de Chihuahua para enfrentarse al equipo de Savage en la Arena Corner Sport.

El duelo si bien comenz6 bastante cerrado, el equipo de Chihuahua tomarfa las riendas del juego y ganarfa con un marcador abultado dell 11-5.

En el primer cuarto los de S.T. Louis abrian el marcador con gol de Wiliam Eskay al minuto 07:06, sin embargo, los locales lograban empatar al minuto 5:06 con gol de el capitan Bryan Macias. En este mismo periodo, Ambush lograba anotar otro gol en los botines de Eskay y uno mas por pa rte de Billy Stimac. Por pa rte de Savage, empatarfan el marcador con goles de Enrique Canez y Edgar Gonzalez.

Para el segundo cuarto los equipos saltaban a la cancha con una mejor idea defensiva en cuanto al rival por lo que llegaba el medio tiempo con un em pate parical de 3-3.

Fue despues del medio tiempo cuando el equipo local de Chihuahua Savage lograba anotar a traves de Roberto Escalante y Hugo Puentes, logrando asf la confianza del equipo.

El ultimo periodo fue mucho mas contundente pues lograrfan anotar 6 goles mas, de pa rte de: Alvaro Luevano, Enrique Canez logrando el hat – trick, Carlos Hernandez, Brandon Gonzalez y Edgar ‘Torrez’ Gonzalez quien sumaba dos a su historial.