Misc Soccer News

Savage Pierde Ante San Diego 9-8

Salvaje Derrota a Strykers 11-3

February 25, 2023 – Major Arena Soccer League (MASL)Chihuahua Savage News Release

Este viernes 24 de febrero, el equipo de Chihuahua Savage recibi6 en la Arena Corner Sport al conj unto de San Diego Sockers en el segundo encuentro de ambos equipos en esta temporada 2022-23.

El marcador termino 9-8, a favor de los visitantes termin6 con un encuentro completamente lleno de emociones en donde el equipo de Chihuahua consigui6 acercarse despues de estar 5 goles abajo, sin embargo, no le alcanz6 para ganar el encuentro en casa.

El primer cuarto termin6 con un marcador parejo de 2-2 con goles de Hugo Puentes y Jorge Rfos por pa rte de Savage y Ivan Mujica y Juan Rojo por San Diego.

Fue en el segundo tiempo en donde San Diego lograrfa anotar tres goles mas, poniendo una ventaja considerable para su equipo, los goles caerfan en los botines de Kraig Chiles, anotando un doblete y Christian Gutierrez.

Despues del medio tiempo, los visitantes se destaparfan anotando 4 goles mas, solo despues de que Carlos ‘Poper’ Hernandez anotara un tanto para tratar de emparejar el marcador. Tambien en el tercer cuarto, Hugo Puentes lograba anotar para llegar al ultimo periodo con un marcador de 9-4.

En este ultimo cuarto las cosas se pondrfan un poco mas interesantes, pues el equipo de casa buscarfa la victoria y no se cansaba de tirar al arco rival, serf an Hugo ‘La Roca’ Puentes y Edgar ‘Torrez’ Gonzalez quienes lograrfan anotar un doblete cada uno para acercar a Savage en el ma rcador.

Lamentablemente, el tiempo no alcanzarfa para poder empatar el juego y el equipo visitante se quedaba con la victoria.

El equipo de Chihuahua vera nuevamente acci6n este domingo 26 de febrero al visitar a S.T Louis Ambush.